Обустройство дома
Магазин готовых сайтов!

Блендер погружной

Блендер на все руки.

Измельчить, смешать, слегка взбить – погружному блендеру на это нужно не более минуты. Не удивительно, что прибор на длинной "ноге" постепенно вытесняет с кухни комбайны, миксеры и стационарные блендеры. Что же дает ему право так уверенно чувствовать себя в компании кухонных мэтров?

Возможности погружного блендера зависят от мощности его мотора. В современных блендерах она варьируется от 140 до 1200 Вт, а количество режимов переключения скорости может доходить до 12.

Так при мощности 750 Вт скорость вращения ножей блендера составляет 11000 оборотов в минуту. Это позволяет хозяйке не только готовить пюре из нежных ягод, но и измельчать более твердые продукты.

Профессионалы считают, что мощность работоспособного блендера должна составлять не менее 500 Вт. Оптимальное количество режимов переключения скоростей - 5.

"Нога", которая может расти

Рукоятка погружного блендера, или как ее называют "нога", подарила ему мобильность и компактность. Беспроводные приборы можно вывозить на природу, а на кухне они занимают мало места.

"Нога" в погружном блендере – это место для крепления насадок. Дополнительные насадки-адаптеры помогают увеличить длину прибора и использовать его для работы с высокими емкостями.

У наиболее надежных погружных блендеров "нога" выполнена из нержавеющей стали.

Еще не комбайн, но уже не блендер

Количество насадок расширяет возможности прибора. Основная насадка измельчает и смешивает продукты. Венчик взбивает коктейли. Мельничка перемалывает кофе и орехи. Многофункциональная насадка натирает морковь и готовит мясной фарш. Вакуумный насос помогает в консервировании.

Современные погружные блендеры выпускаются с куполообразными насадками, которые защищают от разбрызгивания продуктов.

Стоимость погружных блендеров варьируется от 1500 до 15000 рублей.

Метки: блендер; кухня

Опрос

Есть ли в вашем санузле гигиенический душ?

Результаты