Обустройство дома
Магазин готовых сайтов!

Обустройство домов не станет проблемой для россиян, несмотря на санкции

Обустройству домов россиян в условиях западных санкций поможет сеть гипермакетов Леруа Мерлен (Leroy Merlin), специализирующаяся на продаже товаров для строительства и ремонта.

Хорошие новости для россиян, осуществляющих сейчас ремонт своих квартир и домов. В условиях санкций обеспечивать рынок всеми необходимыми для этого товарами будет хорошо известная каждому жителю России сеть французских гипермаркетов Leroy Merlin, специализирующаяся на продаже товаров для строительства и ремонта.

Популярный строительный гипермаркет объявил о готовности увеличить поставки и расширить свой ассортимент товаров в РФ после ухода с российского рынка ряда компаний. В Leroy Merlin, как сообщается, уже организовали штаб по замещению импортных товаров на российские, что планируется сделать за три-четыре месяца.

Леруа Мерлен продает товары для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. В настоящее время 105 строительных гипермаркетов этой сети работает в 55 российских городах. Всего же у Леруа насчитывается более 450 магазинов в двенадцати странах мира. На сегодня это единственный иностранный строительный гипермакет, работающий на территории России. Стоит также отметить, что клиенты неоднократно жаловались на сайте этого интернет-магазина на низкое качество некоторых представленных товаров.

Метки: санкции; леруа мерлен; импортозамещение

Копировать в блог


Опрос

Есть ли в вашем санузле гигиенический душ?

Результаты